Фонтаны...

Ека Питер
 Заколочены фонтаны счастья,
 Кто-то в белом рвёт сосульки с крыш...
 Ветер хрипло шепчет,-
 Улыбайся...
 Раздражает это всех,
 Малыш...
 
 В твоём сердце крокусы алеют,
 Нежно-снежна на аллеях тишь...
 Улыбайся...
 Свет всегда сильнее,
 Если в это веру сохранишь...