Память необходима

Ярослава Мирная
Я люблю эти песни и эти стихи
С ними память моя не погибнет.
Даже эти немые скупы цветы
Не нужны мне,лишь эти молитвы!

Ты себя мне оставил в таких мелочах,
Что от них отказаться не в силах.
И тепло твоих рук на горячих плечах,
И коскад поцелуйчиков милых..

Ты со мной словно мальчик сбежавший гулять,
Я тебе позволяла быть нежным !
Ты со мною быть хочешь опять и опять ..
Ну уже потерялась надежда.

Я бы снова тебя забрала у судьбы,
И сбежал б с тобой на край света.
Но однажды сказав,оказался ты прав:
"Не до жить нам до нашего лета"