любовь под запретом

Маша Одинц
Без насморка,кашля, без температуры
Бросает меня то в холод то в жар...
Я знаю нельзя,но зову себя дурой,
В душе моей холод, на сердце пожар.
Больна однозначно,сомнения не в счет
Не ставлю диагноз,надеюсь пройдет
Болезнь для которой не надо причин,
Лечение напрасно и выход один
Закрыться, замкнуться,остаться одной,
Но спрятаться негде-ты в мыслях со мной,
А мне от себя никуда не уйти...
Любовь убивает меня взаперти.
...любовь под запретом...



       (Р.посвящается)