В день Ангела!

Людмила Безусова
В твой день чудесный Ангелочек
Принес от звездочки кусочек!
Освещая твой полет,
Он в руках его несет!
Посмотри, как он сияет,
Столько радости желает!
Защищая от напасти,
Посылает тебе счастье!
Он твой Ангел и хранитель,
Всех желаний исполнитель!
Освещая твой полет,
За собой тебя ведет!
Он тебя не подведет:
И опять на именины
Прилетит он через год!