Где встретить такого?

Малюга Татьяна Николаевна
Где встретить такого,
Кто дарит 8-го
Не "Тампаксов" пачку,
А виллу и тачку;
Не "Балтику" в банке –
Игристое в склянке;
Не "Фейри" для дела,
Чтоб кухня блестела –
Привёл чтоб в палаты,
Где с "Кальве" салаты,
Заморские блюда
В красивой посуде;
Где вместо полатей –
Как в сказке кровати...?
Я так размечталась!
Но с носом осталась:
Ввалился пьянёхонький мой муженёк –
Прошёл, как обычно, парадный денёк.

21.02.2004