Украина сегодня

Арий Смирнов
Крым, партии регионов, народ
Не примут драконовские законы.
Фашизм не пройдет,прогнозы резонны.

Не легетивен кровавый переворот,
Инициирован известно кем.
За преступление ответит тот,
Кому украина стала нечем.

Время покажет, кто есть кто,
Провокаторы засветились.
Строят планы на то,
Что б украина развалилась.

Участь Пугачева бунтарей ждет,
Уроки истории не забыты.
Украина расцветет!
Янки, бандеровцы будут биты.

Янукович облажал
Это всем известно.
Дурную славу сыскал,
На Украине ему не место..