Спокойно

Фернанде Де Азазель
Вот он твой мир ты руками вцепился в него
Вот свет который в ночи никогда не иссякнет
Где-то на третьем со звоном разбилось стекло
Где-то на третьем знакомое тело обмякнет

Два шага к подъезду тебя вновь наверх понесло
Двери, пролеты, звонок и бездумные речи 
Помнишь, родная, что утром будет светло?
Помнишь, как руки дрожали в момент первой встречи?

Что мы наделали нам ведь обоим не все равно
Зачем наше прошлое лезет в жаркие печи
Помнишь твой запах навечно впитало пальто?
Помнишь оно согревало замерзшие плечи?

Нет, не бывает в остатке совсем ничего
Ночь бессердечная мраком отнюдь нас не лечит
Утром настанет весна для неё, для него.
Утром утонут в слезах недоверия свечи.