Всё прошло

Нехай Ям
Все прошло, о чем еще мечтать?
Бьют дожди в литавры звонких луж.
Разреши тебя во сне желать
И жалеть, что всё не наяву...

Все прошло. Не стоит горевать.
Улыбнись, любимый мой малыш...
Разреши тебя поцеловать -
Хоть во сне, быть может, разрешишь?

Все прошло. Случайный пассажир
В одночасье сгинул в темноту...
Ты прости, что я тобой жил,
Что в душе берёг не ту мечту…

Всё прошло... Не стоит утешать -
Время всё расставит и рассудит.
Памятью наполнена душа -
Я люблю! И будь оно, что будет...