8 марта

Арий Смирнов
Утром рано скуплю все розы и тюльпаны,
Их уложу в автомобиль
И прикачу к моей любимой.

Что сэкономил на бензине
Вложу в подарок милой Зине,
Авось проявит интерес
И мне подарит Мерседес.
Такой коротенький анонс
Я от рождения альфонс.