На Украине - шабаш

Непомнящий-13
На Украине - шабаш!Торжество! Шерстят и тянут одеяло власти! Нацистам запада- Бендера божество! Урвали!О, дорвались к власти! Счастье!Оголили нацизма естество!

А тем кто 50 и 100 с российской мовой - родился, рос,на Украине жил, детей растил:  сегодня кляп... с говном, соломой - любой - со свастикой...
    по америкосовской указке...  молчать, как быдлу  предложил.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

3000 бандитов -   у миллионов салоедов  все права  попрали!
  А салоед лишь равнодушил,  и в хате с краю -    сало лишь жевал... -
Как будто в неожиданно застали,  честь,веру,имя Тараса Бульбы  запятнали...
      Труслив ты салоед -себя  не защитил!  Скажи ещё - не дали....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Эй, салоед, Отложите сало...
Уже и на востоке Украины западная грязь!
Времячко пришло, уже настало -
  себя,детей и неньку-Украину от нацистов защищать!