Чужие

Нина Сапожникова
Мы стали чужие любовь и я
В  большой душе не нашлось  ей  места
Что же случилось, любовь моя?
Мы ведь давно с тобою вместе

 Что разлучило нас с тобою?
Зачем вражда вселилась в нас?
Ведь было чувство, и какое!
Иль чувства отложили про запас?

Застыло сердце в страшной беде,
Ни в чем  не  нахожу  покоя,
Где потерялись, мы где?
Где это место злое?

Где берег спасительный мой?
Где яхта  под  парусом  белым?
Чужими мы стали с тобой,
А был я когда-то смелым!

Мы растеряли ценности души,
Они нам честно отслужили…
А сердце стучит и стучит в тиши,
Чужие, чужие, чужие!