STOP! ом

Любовь Соколик
Да, было трудно, часто сложно,
Всё ж, как-то жить ещё возможно.
Сейчас всё светлое поблёкло -
Агрессия и страх на окнах.

Месть, грубость, наглость - это норма,
Всех развернули к стенке мордой.
Их лица скрыты, как и дело,
Психозом распирает тело.

Таких я раньше не встречала,
Неужто всё опять сначала?
Пасть хищно скалят из Европы
И тащат нас к себе за попы.

"Не сметь и думать о России,
Китае, где глаза косые!" -
Кричат Америка с Европой
И Украиной едут STOP!ом.

25.02.2014 г.