Прости, не верю

Светлана Кручинина
Ещё вчера... была Ирина,
Позавчера...как будто Анна,
Сегодня, кажется, Светлана,
А завтра может стать Галина...

Влеченье к ним неоспоримо,
Ведь,женщины - твоё виденье,
Ты,в них,черпаешь вдохновенье,
Ну,а любовь... любовь - незрима.

Ни женщин любишь ты,прости,мне,
Они - рабыни твоей МУЗЫ,
По жизни же,- тебе обузы,
Ты, в розовом витаешь сне.

Владеешь словом ты,умело,
Да,красное словцо бы,- в дело!
Тогда, любовь была б жива.
Уверена,что я права.