Когда мне будет нечего терять...

Марина Дятлова
Когда мне будет нечего терять,
Все разрешится очень просто –
Зажжется и умрет заря,
Испепелив Луну и звезды,
Погаснут разом фонари
И тишину рассеют звуки…
Ах да, и в пламени зари
Исчезнут сны, мечты и муки…
И сумрак ласковый ночной,
Который так любил твой ветер.
Когда не будешь ты со мной,
Не будет и меня на свете…