Сломали мир...

Женя Васильев
Сломали мир… Погнули ось…
Откуда всё это взялось…
Удары слева, справа, до лица
Не вижу им логичного конца
Не вижу солнца, тени завтрашнего дня
Скорее не хочу, остановить бы время
На то нет сил ни у тебя, ни у меня
Всё это жизнь, всё это бремя…
Понять бы главное, что взять
Наверное, всё то, что унести мы сможем
Туда, где на два лагеря нас будут разделять
Бумага вряд ли чем-то там поможет…
Наружу вывернем, распутаем клубок
Ошибки-узелки на нитке…
С неё получится лишь маленький кусок
Мгновения… Без второй попытки…