Мои сказки

Иван Занько 4
В небе мчатся облака,
Резвые лошадки,
Их мохнатые бока
Цвета ваты сладкой.

И за ними следом я
"Навострил салазки".
Там живёт мечта моя
Под крылом у сказки.

Там сокровища Али...
Щука у Емели.
Там Синдбада корабли
Огибают мели.

Там беспутному царю
Бабы травят байки.
И вечернюю зарю
Ждут в дубравах шайки.

Там "наваристый" топор
Поспевает в каше...
Нас встречает до сих пор
В сказках детство наше.