В век современных технологий

Мария Нортман
***
В век современных технологий
Уже и места нет мечте.
Машины тихий шум, убогий -
Заменит принца на коне.

И не снесёт дом ураганом,
Хоть ты мечтай, хоть не мечтай.
Ты не поймаешь зло капканом
Работай, зла не замечай.

Веретено не погубило
Ни мать с отцом и не тебя
В кино, на выходном, уныло
Плетётся вся твоя семья.

Не отравила ведьма яблоко
и с гномами тебе не жить.
Автомобиля выхлопное облако
Принцессою не даст побыть.

***
© Maria Northman, 2013 г.