Время неизменно...

Женя Васильев
Время неизменно, люди константы
Лишь возраст, мудрость, взгляды, таланты
Дыханье бесплодно или ярко бездонно
Удушье бессмыслием, жизненно ровно
Сегодня нашли – в жизни делаем главным
Завтра бросаем – считаем бездарным
В море телесные раны ноют от соли
Нырнули б душою, погибли от боли
Идешь по дороге, пустыня, песок
Для счастья нужен всего лишь глоток
Построить оазис, или жить миражами
Вся жизнь – это то, что мы сделали сами…