Любите не меня, а мой мир

Анастасия Супрунова
Слишком влюблена я в одиночество,
не отдает меня оно другим,
навсегда вцепилось и не хочется
дарить любовь свою, да не своим.

Свободу променять отнюдь не хочется,
погибну я в неволе от потерь,
как же жить без музы и без творчества
в коварной заперти холодных стен.

Не душите Вы меня, прошу, оставьте,
не кричите в след мне свой любовный бред,
любить мой мир, прошу я Вас, извольте,
но не меня – я пуще всяких бед.