Не норма

Максим Красный
  Расскажите мне, кто не от мира сего,
с каких пор для Вас стало жить так нормально?
  С каких пор за мнения бьют?
  С каких пор муж к детям каждый день пьяный?
  Почему в школьном классе обязательно лох?
  Почему нос с сережкой феноменально?
  Расскажите мне,что для Вас есть Ваш бог,
расскажите мне,почему из нас, я ненормальный?




февраль.2014.