Каштанов гордое цветенье...

Наталья Бедная
          ***

Каштанов гордое цветенье...
Какой же юной я была!
Теперь преследует виденье,
Любви прозрачные крыла.

Напрасны строчки
            длинных писем -
Ты не прочёл. Я порвала.
И не забыть мне
             светлых высей,
Когда тебя своим звала...