Жертва ревности

Олег Радченко
Разряд!
Еще разряд!..
И сердце спотыкается…
Бывает ревность изуверской и расчётливой!
В паленой шерсти запах явственно вплетается
Еще какой-то…
менее отчетливый.

О жертве ревности - о вашем дефекаторе -
И хватит! Слишком много ему чести.

Да, эпилятор подменить дефибриллятором
Способна только женщина.
Из мести.