Наш трамвай взлетает

Татьяна Гладун
Скажи, чем я могу тебе помочь?
Как снять с тебя тревогу и заботы?
И как прогнать твои печали прочь?
А что, давай не будем ждать субботы,
Рванем сегодня вечером в кино!
А может прокатиться на трамвае?
И наблюдать Москву через окно,
Как будто фильм в пустынном кинозале?
А знаешь, лучше побродить пешком
По лабиринтам улиц, по брусчатке,
Сбить каблуки и ноги... А потом
Зайти в кофейню... И под кофе сладкий
Мы будем говорить о пустяках,
О том, что очень скоро снег растает
И будет солнце... Ну же, к черту страх!
Пойдем! Ты видишь, наш трамвай взлетает!