Какой он - Новый год твоей мечты?

Альфия Идрисова
Какой он - Новый год твоей мечты?
В кругу семьи,где главным был бы ты!
Не ожидала я такой вопрос,
Ответила я в шутку-не в серьёз.

Ведь каждый лишь мечтает об одном,
Чтоб счастье посетило его дом,
Чтоб сказка в его дом вошла,
И навсегда приют себе нашла.