В омут

Ярослава Скоробагатова
Врываясь в омут глаз в полуночи,
Спешу я утонуть в той глубине,
Плыву усердно,что есть мочи,
И тянут вниз те черти,что в тебе.

Черты и черти. Тянут всё сильней,
И кажется,что больше не спастись.
Нашла я океан среди морей,
В какой хочу я с головой уйти.

Боюсь лишь,что в этой бездне
У меня внезапно закончится 02,
Я совсем потеряю дней счет
И в неизвестности останусь одна.

Потеряю ориентацию в пространстве,
А что есть хуже - и себя..
Не пойму, в какую сторону странствовать
С попутным ветром...без тебя.