Мне не нужно ничего

Забина
Мне не нужно ничего
Улетают стаи журавлей
Улетают в южные края,
Только на душе моей поверь:-
Охладевшая  осень октября.

Нет, мне не нужно ничего,
Пройти бы путь земной достойно.
Пусть чья то жизнь полна всего,
Течёт изнеженно ,спокойно.

Иная участь мне дана,
Но я о большем не просила.
Беру  из жизни я сполна,
Всё то,что судьба мне наделила!

Судьба мне наделяет,
Чего сама не знает.
И постоянно и всегда,
Меня так выручает.