Ушки

Людмила Безусова
У моей Катюшки
Заболели ушки.
Плачет бедная Катюшка,
Прикрывает ручкой ушки.
Ты,Катюшенька,не плачь!
Есть хороший,добрый врач.
Лечит ушки, горло, нос.
Он решит любой вопрос.
У врача на голове
Прям на кожаном ремне
Зеркало прикручено,
Чтоб от лампы лучики
Попадали прямо в ушки
Моей маленькой Катюшки.
Из ушей Катюшки
Доктор бусинки достал.
И за эти штучки
Очень поругал!
Он сказал,что так нельзя,
Можно и оглохнуть!
Так что, милые друзья,
Ушки, нос-не трогать!
Катя- куколка моя.
Доктор-братик мой,
Но для вас совет, друзья
Будет мой такой:
Бусы, гаечки, магниты
В ушки, в носик не кладите!