Дождь

Ира Сергеевна
Дождь, дождь, никому не нужен,
Дождь, дождь, дождь давно простужен,
Дождь, дождь, дождь по мелким лужам,
Падает, падает…
Дождь, дождь, ты кого-то любишь,
Дождь, дождь, долго не забудешь,
Дождь, дождь, ты себя погубишь,
Надо ли, надо ли?
Дождь, дождь, быстро убегает,
Дождь, дождь, дождь со снегом тает,
Дождь, дождь, каплями играет,
Радует, радует…
Дождь, дождь, может раствориться,
Дождь, дождь, не остановиться,
Дождь, дождь, каплям не разбиться,
Падают, падают…
Дождь, дождь, день уже не светел,
Дождь, дождь, ты ее не встретил,
Дождь, дождь, больше не заметил,
Радости, радости…
Дождь, дождь, капли высыхают,
Дождь, дождь, встречи избегают,
Дождь, дождь, город засыпает,
Поздно ли, поздно ли?
Дождь, дождь, это только снится,
Дождь, дождь, хочется влюбиться,
Дождь, дождь, и с тобой забыться
Навсегда, навсегда…