Sexпистолс

Егорегоров
Несмотря на то,
что ты сегодня пришла,
После долгого расставания.
Ты сразу сказала
Простые слова
Безо всякого состраданья,
что

Секса сегодня не будет
Секса сегодня не будет
Секса сегодня не будет, не буде, не будет сегодня секса

Несмотря на то,
Что я так долго ждал,
Не впадая во искушение,
И силой мысли
Себя усмирял
Ты сказала без сожаления,
что

Секса сегодня не будет
Секса сегодня не будет
Секса сегодня не будет, не буде, не будет сегодня секса

Но я все равно тебя
Такую люблю,
Несмотря на твой буйный нрав,
И обязательно тебе отомщу,
Также как ты
Однажды сказав,
что

Секса сегодня не будет
Секса сегодня не будет
Секса сегодня не будет, не буде, не будет сегодня секса