Я отрекаюсь

Марина Ожерельева
Тот огонь, зажжённый  тобой
Ты же сам превратил его в пепел
И душа моя стала пустой,
А ты этого не заметил.

В твоих глазах нет интереса,
В моих - уже того тепла
С тобою рядом нет мне места
Мы это знаем - ты и я

И я наверно даже рада
С холодным сердцем и душой
Я понимаю, что не надо
Мне места этого с тобой

Ты мне не дашь - в чём я нуждаюсь
Того, что сердце так просило
И потому я отрекаюсь
От этих чувств невыносимых

Зачем нести такое бремя
Зачем хранить эту любовь
Я знаю, всё залечит время
И потеплеет моя кровь

Жизнь главы новые откроет
Где будет радостным конец
Лишь сердце иногда заноет
Там, где останется рубец...