Не заставляй

Ира Сергеевна
Не заставляй девчонку плакать,
Не заставляй ее рыдать,
И разводить повсюду слякоть,
И заливать водой кровать.
Она ведь тоже человечек,
И есть сердечко у нее,
И не поможет средство из аптечки,
Убьет предательство твое.
Не заставляй девчонку плакать,
Не заставляй ее страдать,
И разводить повсюду слякоть,
И ночью думать, и не спать.
Она ведь тоже не бездушна,
Она тебя боготворит,
А ты унылый с ней и скучный,
И сердце вовсе не болит.
Не заставляй девчонку плакать,
Не заставляй ее играть,
И разводить повсюду слякоть,
И все мосты навек сжигать.
Она ведь тоже молодая,
И ей бы жить, любовь искать…
А ты погубишь, сам не зная,
Что согласился потерять…
Не заставляй девчонку плакать,
И сохрани ее мечты,
И пусть исчезнут боль и слякоть,
Ведь с нею рядом будешь ты.