Мы стали легко...

Нина Агафонова 1
***

Мы стали легко друг без друга теперь обходиться,
Мы больше друг другу по сто раз на дню не звоним,
Луна продолжает спокойно по небу ночному катиться,
И мы о загадочной лунной бессоннице не говорим.

Должно быть гов;рено, спето, всё выплеснуто до остатка,
Что так торопилось из сердца да в сердце к друг другу сбежать…
Я знаю, ты смотришь в окно в эту ночь, и лежит на ладони тетрадка,
И сыплются звёзды с небес и стихами ложатся в тетрадь.