Цветная радуга-дуга

Юрий Пестерев
***
Цветная радуга-дуга,
Как боевой раскрас индейца,
Льёт семицветие в луга,
И мне на вас не наглядеться!

Повсюду радуги следы:
Вверху, направо и налево,
На грядке, возле борозды,
И на устах у королевы.

Цветные дуги радуги,
Льют семицветие в луга,
Я с вами вместе радуюсь,
Я ваш поклонник и слуга.