Бессердечна

Ира Сергеевна
Однажды, вмиг, ты вдруг ушла,
Уже ничто не объясняя,
Казалось, боль давно прошла,
Но ты – не ты, моя родная.
Я не успел тебя позвать,
И попросить меня простить,
О самом главном рассказать,
Остановить, не отпустить.
Куда идешь, зачем уходишь?
Тебя не смог понять тогда…
Теперь с ума другого сводишь,
А я уж в прошлом навсегда.
Я не ценил, не доверял,
За нежность бесился и злился…
А ты ушла, я потерял…
И лучше нет, уж убедился!
Кого винить, когда ты с ним?
И не исправить все ошибки…
Мы неродных благодарим
За их любовь, и их улыбки.
Любил другую? Не любил,
Тогда  мне просто так казалось…
Молчаньем я тебя убил,
И потому ты не осталась.
Однажды, вмиг, ты вдруг ушла,
Я думал, боль твоя не вечна,
Меня простить ты не смогла,
Из-за меня ты бессердечна.