Что происходит на Украине?

Тамара Дроздова
Что происходит на Украине,
       на  Майдане?
У кого это появились лишние
       деньги в кармане?
За что погибли люди?
Кто всех рассудит?
Как можно было допустить
      тот беспредел
и оставаться не у дел?
Всё происходило  же
не в миг, не в одночасье.
Почему довели до жертв,
  до горя,  до несчастья?
Ну и власть-смех и только,
побежали как крысы с корабля,
побросали свои обязанности
                и права.
 Где же та власть,которая
     должна быть крепкой,
честной и твёрдой и даже
 жёсткой,но главное -
             должна быть?!
А та, погрязшая
 в бюрократстве,
   коррупции и во взятках,
да в  лицемерии лижущих
 корыстно руки, пятки,
а в трудный час бегут
     прочь, безоглядки.
А после просто
        играет  в прятки.
Это,не власть, подобие,
  а  точнее- просто породия!
Хотят в Евросоюз,о том-орут!
Так там же видят,с кем дело
они  иметь будут и потому
не очень их ждут.
Может быть возьмут,
ту часть,что свастикой
             гордится
и фашисткими методами
 к власти стремится.
Украина, держись!
Тебе решать, как быть
и с кем лучше будешь жить.
 
25.02.2014г.