Интернет 2

Татьяна Вавилова
Всегда платите люди все долги,
 Чтоб не держать потом за них ответ...
И даже если дверь забьют враги -
 Найдите путь - как заплатить за ИНТЕРНЕТ!!!

Горит экран, с холодною усмешкой
 колечко крутится, а скорость на нуле...
Что? Как?! Кошмаррр!!! Ну да... В обычной спешке
 забыла в банк заехать в январе...

А он терпел, болезный, разгонялся...
 Пытался тихо, робко подсказать -
Ну заплати!!! Пока не надорвался!!!
 Иль мне тебя придется наказать...

И наказал... Жестоко, беспощадно,
 Лишив всего, так скажем, смысла бытия :-(
Друзья!!! Подруги!!! К Вам рвалась отважно!
 Всё!! Заплатила!!! С вами снова я!!!