Счастью сбыться не судьба

Ира Сергеевна
Катились слезы по щекам,
Опять уста ее сжигая,
За что платила по счетам,
Платила, видимо, не зная…
Ведь это он ее обидел,
Унизил снова, обманул,
Она любила, он же видел,
И все же гордый, не вернул.
А все так мило начиналось,
Он обещал, она ждала…
И счастье близко так казалось,
Но счастью сбыться не судьба.
Он так решил, не возразил,
Она смирилась и устала,
Бороться больше нету сил,
Она бороться перестала.
Объятья кончились, остыли,
Исчезли взгляды, поцелуи,
Они друг друга позабыли,
Утихли чувств густые струи.
Теперь они на расстоянье,
Хоть встречи помнят наизусть,
Познали боль и расставанье,
И ночью с ними в сердце грусть.
Им так хотелось бы вернуться,
В те дни встречаний неземные,
Губами губ опять коснутся,
Коснутся словно, все впервые.