Ждёт тебя Мир Вечный впереди!

Лана Сапиенс
Кто понял, что от Бога он далёк,
Тот сердцем к Искупителю стремится.
Надежды в нём не гаснет уголёк
И пламенем однажды разгорится.

Кто видит недостоинство своё,
То непременно ищет Правды Божьей.
Его душа Христу хвалу поёт,
И Бог стремленье к Свету приумножит.

Насытится голодный, а слепой
В Целительной Любви Христа прозреет,
И будут в сердце радость и покой,
И добрый плод однажды в нём созреет.

К Спасителю душою припади,
Ему доверь желанья и стремленья,
Ведь ждёт тебя Мир Вечный впереди,
Господь осуществит твоё спасенье!