Приглашаю Тебя на свидание

Ира Сергеевна
Приглашаю тебя на свидание,
Проведи этот вечер со мной,
Пусть исчезнут часы расставания,
В день вчерашний, осенний, сырой.
Как прекрасно с тобою быть рядом,
Средь вечерних горящих огней,
Кофе черный с густым шоколадом,
Встречу сделает нашу теплей.
Ты прижми меня к сердцу покрепче,
Чтоб согрелись с тобой поскорей,
Осень что-то на ухо нашепчет,
Тоже жаждет остаться твоей.
Мне так хочется быть с тобой вместе,
Не расстаться с тобой никогда,
Столько радости в ласковом жесте,
Остальное, поверь, ерунда.
Поцелую осенней прохладой,
Ненаглядного нежно в лицо,
Не накрашусь сегодня помадой,
Не надену часы и кольцо.
Этот запах осенний, пьянящий,
Вновь волнует надежды мои,
Звук дождя  серебристо-дрожащий,
Вновь играет ноктюрны свои.
Удивительно наше свиданье,
Не жалею, что встретились вновь,
Ты исполнил мечты и желанья,
И спасибо тебе за любовь.