Любить тебя я буду вопреки

Ира Сергеевна
Тебя мне ближе нету никого,
И я тот факт давно уж не скрываю,
Хоть не было почти что ничего,
Но в муках от страданий я сгораю.
Ведь было все: и радости, и боли…
Такое ведь бывает не у всех,
Я раны посыпаю белой солью,
Сквозь слезы, проливается мой смех.
Зачем же ты раскинул свои сети,
Зачем туда безудержно манил?
Затеянные игры злые эти,
Которыми меня  ты погубил.
Я верила, надеялась, молилась,
Когда тебя увидела тогда,
Как школьница, поверила, влюбилась,
И так уже не будет никогда.
Как страшно, ты об этом не узнаешь,
Ведь я об этом снова умолчу…
Ты с легкостью покинув, уезжаешь,
А еще вернуть тебя хочу.
Больными вновь окажутся потери,
Любимого сердечка и руки…
Пускай ты до сих пор мне не поверил,
Любить тебя я буду вопреки.
Я знаю, что пора остановится,
И все же, за надеждою бегу…
Готова на пути своем разбиться,
Но жить иначе, больше не могу.