Напиваться с утра - неприлично

Андрей Сацук
Напиваться с утра - неприлично
Открываешь со скуки "инет",
Тычешь в галочку "Ваша страничка"
Предвкушая рецензий сонет

Предвкушая заветную радость
Смотришь что изрекли господа,
Две оценки с реценцией - "Гадость!.."
Смайлик :-(  и подпись - "Хмм.. Да-а..."

Ты вчера резал подлости брюхо
Идиотов бил пьяной строкой!..
Но - Алена, Тамара и Ксюха
Недовольны остались тобой

Напиваться с утра неприлично
Виноваты мои доктора,
От рецензий "врачей" симпатичных
Как "синяк" - напиваюсь с утра

Не видать мне почета и славы
Мозг облыжной химерой объят,
Буквы нЕкогда преданной "клавы"
Ненавистно на пальцы глядят

Шепчет черт сатисфакцию в ухо:
- Жарь! Долби! Ты прекрасен и крут!..
Жаль - Алена, Тамара и Ксюха
Еще больше меня не поймут.    :-(