Сам

Орлова Алина
Саморазвитие, самосознание
Кровопролитие и отдыхание
Самопознание,  себе поддержка.
Самое главное это удержка.

Удержка от грязи,
Удержка от сплетен.
Удержка от мыслей дурных
Все Ты поддержишь.. поверь!

Поверь, в свои мысли
Поверь, в свое слово,
Поверь, для себя,
Что достоин Ты - многого.