Больше не будет тебя

Ира Сергеевна
Я больше тебя и не вспомню,
Да я и не знала тебя,
Свою пустоту я заполню
Другого счастливо любя.
Я все навсегда удалила,
И прошлого нити сожгла,
Другого теперь полюбила,
Казалось, уже не могла.
Мне так хорошо быть другою,
Любить этот мир не с тобой,
И радость накроет волною,
И в сердце наступит покой.
Исчезли досады и боли,
И солнце согрело меня,
О как мне хотелось на волю,
Где больше не будет тебя.
С тобой нелегко попрощалась,
Тебя отпустила с тоской,
Была так глупа,что не знала,
Как просто остаться одной.
Ведь так хорошо просыпаться,
Когда в моем сердце весна,
А я так боялась расстаться,
И столько страдала без сна.
Теперь я тебя и не вспомню,
Не помню, и кто ты такой,
Любовью другого наполню
И стану другому звездой.