След

Дмитрий Учкуренко 2
Твой задумчивый взгляд
Растворяет закат
В полусумрачной мгле.
И пройдя сквозь рассвет
Ты оставила след
На холодной земле.

И под шумы листвы
Вновь завяли цветы,
Дождь застыл на стекле.
Допевая куплет,
Ты оставила след
На холодной земле.