Жить

Орлова Алина
Живи в реальности,
А не в горах илюзий.
Живи и все будет так,
Как представляешь в мечтах!

Живи и пользуйся мозгами,
Живи и действуй,
Ходи ногами.

Являйся тем, чем хочешь стать,
Не доставляет удовольствия -
Тебе страдать.

Воспользуйся, ты силой головы,
Забудь про прошлое,
Живи сегодня, ты.

Все так красиво ты познала,
Сегодня на год, старше стала.

Я благодарна всем друзьям,
Спасибо, Я признателена так Вам.