Ответ на ошибочку природы

Александр Порываев
http://www.stihi.ru/2014/02/22/10428

Так значит мне обратно, к маме, в Таганрог?
А ничего, что ты живешь в моей квартире?
Еще раз вякнешь, в миг получишь в рог,
Сам Путин разрешил таких мочить в сортире.

Ты говоришь, что пашешь, как медведь,
Работаешь, как вол на двух работах –
Да если б жили мы на твою медь,
Ходила б я всю жизнь во рваных ботах.

Когда ты мне одежду покупал?
На синтепоне куртку подарил мне Гиви,
Он, кстати мне недавно предлагал
Слетать с ним, за компашку на Мальдивы.

Пока я не дала ему ответ –
Ты ж без меня покроешься бурьяном,
Погибнешь, как сорняк в расцвете лет,
А виновата буду я опять, Ульяна.

Короче,пасть ты на меня не раскрывай,
И не буди во мне лихого зверя,
А то ворОтишься в свой коммунальный рай,
В котором даже нет замков на двери.