Не надо

Александра Пояркова
Не надо мне сердце опять разбивать:
Оно уж и так из осколков...
Прошу, поверните время так вспять,
Чтоб я не встречала такого подонка!

Не нужно мне снова надежду давать.
Что было, то было - сего не вернуть.
Не нужно, прошу, меня утешать!
Теперь ведь у нас свой собственный путь.

Не стоит и дальше друг с другом общаться.
Для меня это слишком, поверь, тяжело.
И как бы ты не пытался стараться,
Ничего не забуду. Оно* не ушло.

Не надо мне и дальше писать:
Боюсь, что сорвусь и скажу те три слова.
Не надо. Прошу, уйди навсегда!
Не хочу пережить эту боль всё же снова.
________________________________
* воспоминание о тебе