Желание

Наталья Сиренко
И сладко, и горько,
И больно чуть-чуть
Любви незажившей коснуться.
И нежно, и страстно
В весеннюю ночь
В объятьях любимых проснуться.
Дыханье твое,
И твой трепетный сон
С тревогой беречь до рассвета,
Чтоб утром, отдавшись тебе
Вновь и вновь,
Всю боль растерять
И наполниться светом...