Обнажаю!

Сайра Вервольф
обнажаю тело...до последней клетки...
душу...мысли...чувства...к черту...надоело...
в дневнике прожженном старые заметки,
сердце после встречи так осиротело...

обнажаю душу...никому не нужно.
это ведь чужие заросли и гущи.
да и ты упрямый,говоришь натужно.
а всего то надо-пазл недостающий...

обнажаю гордо,без стыда,сомненья.
лицезрейте,трусы,это ведь игрушка.
и зачем на жизнь мне ваше разрешенье?
я живу красиво,куколка-подружка.