К вечеру руки...

Лара Терецкая
           Любой ценой рвут выгодный куш!
           Не глядя, как и насколько кому плохо.
           Время такое: прав кто дюж!
           Мешают цели? Отведут в лохи...

                Нет! Не дерутся по утрам!
                Ядро до вечера калится ...
                Копится резкий дневной срам,
                Обиженным в сумерки надо сразиться!

          С утра ты, как пустой рюкзак,
          Чистый,отглаженный, накормлен!
          К обеду чего-то не хватает так!
          И натянулись нервы в долг-плен...

          Вдрызг к вечеру накал тугих страстей!
          Заполнены кармашки духа-чемодана.
          Ноги понеслись,язык без костей...
          А руки чешутся,цепляя пятак смутьяна...